Кузин Данила Александрович

Оцените специалиста

(56 оценок, среднее: 4,96 из 5)
ФИО:
Кузин Данила Александрович
Общий стаж:
с 2004 года
Звания:
Ведущие операции:
ринопластика, операции на лице и теле

Пластическая хирургия высоких результатов и достижений

Как попал в профессию?

Возрастные изменения лица и тела, проблемы с фигурой, которые появляются после родов, последствия травм и других хирургических вмешательств – у современной пластической хирургии настолько большие возможности, что, кажется, будто она способна решать абсолютно любые проблемы пациента. И это действительно так, особенно, когда за дело берется опытный и квалифицированный специалист.

Кузин Данила Александрович – это пластический хирург, о котором можно найти множество положительных отзывов в интернете. Но в жизни он остается достаточно скромным, и сам о себе говорит, что выполняет всего лишь свою работу. Ему действительно доставляет удовольствие делать людей красивыми, возвращать им не только молодость, но и уверенность в своем внешнем виде, менять их жизни и судьбы. И у Данилы Александровича это прекрасно получается.

С чего начиналась профессия

Еще в юности Кузин Данила Александрович знал, что свяжет свою профессию и жизнь в целом с медициной. Именно поэтому после окончания школы у него не было проблемы выбора – куда поступать. Этот вопрос был уже давно решен – только в медицинский.

В качестве базового вуза для освоения специальности Данила Александрович выбрал одно из ведущих российских учреждений – Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова. Годы учебы пролетели незаметно, и, держа в руках диплом об окончании факультета «Лечебное дело», перед специалистом встал новый выбор – по какому направлению проходить обучение в ординатуре. И тут тоже не было никаких сомнений, поскольку в процессе освоения основных дисциплин Данила Александрович все больше утверждался в мысли связать свою работу с хирургией.

Окончив ординатуру в 2006 году, молодой специалист проходил практику в различных медицинских учреждениях страны. И, набравшись опыта, увидев всю работу изнутри, он принял решение еще больше сузить свою специализацию. И в данном случае основным направлением, которое привлекло внимание доктора и завладело им полностью, стала пластическая хирургия. По этому профилю он прошел несколько циклов переподготовки, получив соответствующие свидетельства и сертификаты Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.

В дополнение к основному образованию Кузин Данила Александрович имеет свидетельство о повышении квалификации по программе эстетической пластической хирургии (подготовка на базе кафедры Эстетической пластической хирургии РУДН) и по программе челюстно-лицевой хирургии и стоматологии (курсы повышения квалификации, организованные учебным центром ФГУ «ЦНИИС и ЧХЛ Росмедтехнологий»).

Карьерные достижения и практика

Сегодня Кузин Данила Александрович – один из признанных экспертов в своей области. Он является автором нескольких методик проведения операций, регулярно публикуется в ведущих научных и медицинских журналах, продолжает совершенствовать свои навыки в рамках международных стажировок (за последние годы он практиковался в Швеции, Италии, Нидерландах, США), а также принимает участие в конференциях, форумах, съездах и симпозиумах, освещающих передовые достижения пластической хирургии.

На данный момент Данила Александрович продолжает активно развивать свои навыки. Основную его специализацию составляют операции ринопластики, которые в области пластической хирургии считаются самыми сложными и ответственными, поскольку приходится работать с мельчайшими структурами и проявлять ювелирную точность. Также специалист выполняет омоложение лица и шеи с использованием техники SMAS, эндотинов, эндоскопических и других методов, блефаропластику, коррекцию фигуры с применением разных техник абдоминопластики, маммопластики, липосакции и другие операции.

Высокие результаты своей работы пластический хирург объясняет тем, что всегда опирается на индивидуальные пожелания и потребности пациентов. Исходя из этого, он подбирает максимально подходящие варианты коррекции и методики проведения операций.