CLS International

Оцените бренд

(55 оценок, среднее: 4,82 из 5)
Название:
CLS International

REVI – новое слово в процедуре биоревитализации

Препарат REVI – это новейшая разработка компании CLS International, созданная на основании использования гиалуроновой кислоты в комплексе с трегалозой. Комбинация этих компонентов является уникальной, поскольку, с одной стороны, происходит стимуляция естественных процессов в клетках, восстановление их функций, с другой – обеспечивается длительный и выраженный эффект увлажнения кожи.

Показания для применения и особенности

Гиалуроновая кислота, лежащая в основе препарата для биоревитализации REVI, – это естественный компонент кожи, благодаря которому обеспечивается ее увлажнение, поддерживаются основные функции клеток. Трегалоза усиливает эффект от введения гиалуроновой кислоты, поскольку ее действие направлено на:

  • профилактику преждевременного старения клеток;
  • нейтрализацию свободных радикалов;
  • стабилизацию гиалуроновой кислоты, за счет чего удается продлить ее действие.

Елена Ильчук сама отбирала врачей и проводила их обучение, чтобы гарантировать пациентам клиники самый лучший уровень медицинского обслуживания и высокий профессионализм в решении поставленных задач.

Благодаря комбинации уникальных свойств гиалуроновой кислоты и трегалозы процедура биоревитализации с использованием препарата REVI дает возможность воздействовать на такие проблемы кожи, как:

  • морщины разной локализации и глубины;
  • куперозные проявления, розацеа;
  • пигментные пятна;
  • себорейный дерматит;
  • акне;
  • рубцовые образования на коже, следы постакне;
  • сухость и обезвоживание кожи.

В отличие от существующих препаратов, действие биоревитализанта REVI продолжается существенно дольше, поэтому промежутки между инъекциями увеличиваются и составляют до четырех недель. Это важное преимущество для многих пациентов.

Серия препаратов REVI

Линейка препаратов REVI включает биоревитализанты, имеющие в составе различную концентрацию гиалуроновой кислоты и трегалозы. Благодаря этому специалисты могут точечно подбирать наиболее подходящие средства для решения тех или иных возрастных проблем пациентов.

Серия препаратов включает средства для биоревитализации:

  • REVI Style – содержит гиалуроновую кислоту в концентрации 1% и трегалозу в концентрации 0,015%. Препарат используется для профилактики возрастных изменений кожи лица, декольте, рук и других открытых участков тела, эффективен в качестве подготовительной процедуры перед срединными и глубокими пилингами, лазерными шлифовками, дермабразией, а также помогает быстрее восстановиться после них.
  • REVI Silk – содержит гиалуроновую кислоту в концентрации 1,2% и трегалозу в объеме 0,025%. Препарат эффективен для коррекции небольших возрастных изменений кожи, помогает устранять неглубокие морщины, отлично увлажняет кожные покровы, снимает сухость. Также подходит в качестве подготовительной меры перед и после травмирующих процедур.
  • REVI Strong – в составе препарата концентрация гиалуроновой кислоты увеличена до 1,5%, трегалозы – до 0,03%. Благодаря такому составу биоревитализант обеспечивает мощный омолаживающий эффект, помогает корректировать глубокие морщины, устраняет сухость кожи, борется с пигментацией и другими возрастными проявлениями. Также применяется для подготовки кожи к агрессивным процедурам, ускоряет восстановление после них.
  • REVI Eye Correction – в составе средства концентрация гиалуроновой кислоты достигает 1%, объем трегалозы – 0,02%. Препарат разработан исключительно для биоревитализации кожи в области глаз. Помогает бороться с такими проблемами, как отеки, темные круги и мешки под глазами, сеточка морщин, дряблая и обвисшая кожа век.

Препараты из линейки REVI могут применяться в составе комплексной омолаживающей и поддерживающей терапии для кожи вместе с инъекциями ботокса, контурной пластикой, аппаратными методами, IPL, RF- и Ulthera-терапией. Их производство сертифицировано и осуществляется согласно международным стандартам ISO 13485, что подтверждает их высокое качество, эффективность и безопасность для пациентов.