Хайдаров Тимур Тошниёзович

Оцените хирурга

(2 133 оценок, среднее: 4,77 из 5)
ФИО:
Хайдаров Тимур Тошниёзович
Операционный стаж:
с 2013 года
Специализация:
маммопластика, липомоделирование

Доктор, помогающий осуществлять мечты

Тимур Тошниёзович придерживается мнения, что эстетическая хирургия должна стремиться к безопасности и естественности полученного результата. Именно потому доктор старается подбирать индивидуальный подход и уделять особенное внимание состоянию здоровья каждого пациента, чтобы избежать негативных последствий. Он отмечает, что всегда готов к диалогу с каждым человеком и работает вместе с пациентом над решением поставленных задач, выбирая оптимальный вариант.

Стажировка и участие в международных сообществах

Основой для будущей профессии врача для Тимура Хайдарова стало обучение в Самаркандском Государственном Медицинском вузе. Именно тут он в 2011 году получил соответствующий диплом по направлению «Лечебное дело». Однако он на этом не остановился и пошел на хирургическое отделение Нацакадемии для получения последипломного медицинского образования им. Шупиика в ординатуре. Следующим его шагом стало прохождение курсов повышения квалификации уже в Российском Университете Дружбы Народов.

В 2015 году он завершил обучение на курсах и получил официально специальность пластического хирурга. Это дало ему возможность стать членом Общества пластических и реконструктивных хирургов России. Именно после этого доктор Хайдаров начал собственную практику, и на сегодняшний день он имеет огромный опыт в пластической хирургии, позволяющий ему работать даже над сложнейшими задачами коррекции внешности.

Дипломированный и сертифицированный пластический хирург, он сотрудничает со СМИ и предстает экспертом пластической хирургии на телевидении. Также проводит консультации и профессиональные приемы в клинике, куда возможно записаться на прием уже сейчас.

Научная деятельность и авторские проекты

На протяжении своей деятельности Тимур Тошниёзович удостоился различных званий и наград по версиям авторитетных профессиональных премий и изданий:

  • Лучший пластический хирург, признанный изданием Lux-Time уже в 2017, то есть через 2 года после завершения обучения;
  • Лучший пластический хирург по направлению маммопластики, согласно решению экспертов премии «Грация», проведенной в 2018 году;
  • Лучший специалист по липомоделированию по версии премии «Хрустальный Лотос», где в 2018 эксперты признали заслуги этого доктора;
  • Сертифицированный хирург по VASER технологии, получивший соответствующий сертификат в 2018 году.

Хайдаров Тимур Тошниёзович разработал собственную методику коррекции внешности, которая основана на его практическом опыте и постоянном самообразовании. Врач регулярно посещает профессиональные съезды и конференции, что позволяет обмениваться опытом с другими специалистами данной отрасли и совершенствовать собственные навыки.

Профессиональная специализация

Тимур Тошниёзович выступает экспертом в различных направлениях пластической хирургии. В спектр проводимых им операций входят:

  • Маммопластика. Проведение пластических операций на молочных железах с целью изменения формы или размеров груди у женщин, что часто используется в эстетической пластике.
  • Ринопластика. Операция, направленная на исправление приобретенных или врожденных дефектов носа, восстановление эстетики и функций органа.
  • Vaser-липосакция. Очень популярная по причине малоинвазивности и нетравматичности операция для коррекции фигуры, применяется, чтобы устранить лишние жировые отложения и добавить фигуре грациозности.
  • Липофилинг. Методика позволяет корректировать возрастные изменения тела и лица путем трансплантации жировых тканей пациентов из одного места под кожей в другое.
  • Бодискульптурирование. Технология, направленная на формирование плавных изгибов и придание телу необходимых форм.

Сегодня Хайдаров Тимур Тошниёзович работает достаточно успешно в «GMT Clinic», где ежедневно проводит хирургические операции по всем вышеуказанным направлениям для пациентов разного возраста, а также пола. Умеет работать с современными компьютерными программами 3D-моделирования, позволяющими заранее построить и спланировать ход вмешательства и представить в точности, каким будет результат соответствующей пластической операции. Это полезно и для пациента, и для врача, поскольку цель становится ясной и точно определенной, а процесс можно спланировать до мельчайших подробностей.