V ЮБИЛЕЙНАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ БЬЮТИ-ПРЕМИЯ «ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС»

1 ноября 2018 года на церемонии награждения премии «Хрустальный Лотос» будут объявлены ТОП-50 лучших представителей красивого бизнеса.

Церемония чествования победителей является ожидаемым и медийным событием года в бьюти-индустрии.

Традиционно награждение проходит на лучших площадках Москвы. Среди них Icon Hall, Известия Hall и Vnukovo Village. Пятая церемония также пройдет на площадке постоянного event-партнера организатора – в банкетном зале МИР на Цветном бульваре.

Отличительной особенностью премии «Хрустальный Лотос» является масштабная бьюти-зона перед стартом мероприятия. Новинки в области аппаратной косметологии, новые космецевтические бренды и даже процедуры – все это можно будет увидеть первыми и попробовать на себе.

В этом году на премии также представят нескольких пациентов, которым были проведены благотворительные операции на общую сумму свыше 8 000 000 рублей. Такие преображения проходят в рамках проекта организатора «Красота на Миллион». Эксперты проекта – ведущие пластические хирурги и косметологи, психологи и стилисты.

Проект дает шанс пациентам преобразиться не только внешне. Значительное внимание уделяется внутреннему преображению на пути к достижению истинного счастья.

Пользователи крупнейшего каталога о красоте Kleos.ru помогут членам экспертного совета премии «Хрустальный Лотос» принять правильное и объективное решение: сначала на этапе формирования списка номинантов, затем в выборе победителей.

Лауреаты премии за 2017 год находятся в ожидании предстоящей юбилейной церемонии. Они усиленно работают во благо красоты и здоровья своих пациентов, которые помогут им получить еще один долгожданный «лотос»:

Олеся Анатольевна Андрющенко: «Возможно, это покажется не слишком скромным, но мне хочется стать лучшей в различных направлениях пластической хирургии. Понимаю, что все статуэтки взять невозможно. Поэтому, если повезет, то на следующей церемонии вручения «Хрустального Лотоса» хочу, чтобы меня наградили в номинации «Лучший пластический хирург по блефаропластике».

Евгения Николаевна Ковалькова: « …мастерство в области SMAS-лифтинга мне хочется подтвердить, получив награду в номинации «Лучший пластический хирург по подтяжке лица».

Арслан Агаевич Пенаев: «На самом деле, премия «Хрустальный Лотос» насчитывает огромное множество номинаций, которые представляют для меня интерес, как для профессионала. Но если говорить конкретно, то я, пожалуй, остановлю свой выбор на категории «Лучший пластический хирург по подтяжке лица».

Юлия Сергеевна Васильева: «Для нашей клиники стать номинантом премии «Хрустальный Лотос» – это, безусловно, важно и почетно. А если получится взять статуэтку в номинации «Лучшая клиника пластической хирургии и косметологии», то это будет двойной удачей!».

Андрей Славович Леликов: «Мне будет приятно, если в следующем году мне удастся победить в номинации «Лучший пластический хирург по пластике тела» и получить статуэтку «Хрустального Лотоса» и диплом лауреата именно по этому направлению практики».